martes, 2 de diciembre de 2014

PROBLEMA DE CALIDAD DE PRODUCTO Y SERVICIO.


Existen dos restaurantes, ambos sirven los mismos platos y están ubicados en el centro de la ciudad; el primero lleva por nombre El Rincón Del Sabor, el cual es un lugar cerrado y con muchas comodidades, a diferencia del segundo restaurante llamado Mis Delicias, que es un sitio al aire libre sin algunos lujos como el primero, pero siempre se encuentra lleno y se hacen colas para comer allí mientras que El Rincón del Sabor no recibe la misma demanda de clientes.

Tomando en cuenta el contenido de calidad suministrado en el blog y que el precio de la comida no hace la diferencia, ¿Cuál cree usted que son las razones para dicha demanda en Mis Delicias a diferencia del Rincón Del sabor, influyen en este caso y de acuerdo a las mismas plantee sus posibles soluciones o Recomendaciones?

1 comentario:

  1. Puede ser el precio, el aseo, la socialización de los que atienden, la comida, la libertad de estar aire libre, la salud de la oxigenación, por estar cerrado hay menos oxígeno, la tradición, entre otros.

    ResponderEliminar